2011年 10月 17日
11月の岩室塾 酒造り |
一年間を通した「米作りから酒造り」の岩室塾もいよいよ最終段階です。
田植えから稲刈りまでも大変でしたが、自分達で手塩にかけた米が
酒になるのに今からワクワクです!
お酒が大好きな方、酒造りの作業に興味のある方、是非ご参加下さい。
チラシが出来上がりましたので、アップします。
画像をクリックすると大きな画面で見られます。
田植えから稲刈りまでも大変でしたが、自分達で手塩にかけた米が
酒になるのに今からワクワクです!
お酒が大好きな方、酒造りの作業に興味のある方、是非ご参加下さい。
チラシが出来上がりましたので、アップします。
画像をクリックすると大きな画面で見られます。
by iwamurojuku
| 2011-10-17 10:42